Gedenkstättenfahrt nach Buchenwald Donnerstag 07.02. – Montag 11.02.2019 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

(Bild aus der Dokumentation der Fahrt 2018 nach Ausschwitz, hier auch die gesamte Dokumentation)

Seit 2012 bietet die Lessing-Schule freiwilligen Schülerinnen und Schülern der Q1 und Q2 die Möglichkeit für fünf Tage die Gedenkstätte Auschwitz bzw. Buchenwald zu besuchen und sich intensiv mit der Thematik des Holocausts auseinanderzusetzen. Die Exkursion findet alle zwei Jahre im Februar statt.

Vom Donnerstag 07.02. – Montag 11.02.2019 findet nun erneut ein Fahrt , diesmal nach Buchenwald statt. Es sind noch Plätze frei. Bei Interesse bitte bei Frau Schomers ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) oder Frau Kleber

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 25. September 2018 um 19:01 Uhr