Gerätselt, geknobelt und gewonnen PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Auch in diesem Schuljahr haben 290 unserer Schülerinnen und Schüler am Känguru-Wettbewerb teilgenommen. Damit gehört die Lessing-Schule Bochum zu den rund 11.000 Schulen in Deutschland, die dieses Jahr daran teilgenommen haben.

75 Minuten lang haben sich unsere Mathematikerinnen und Mathematiker dem Multiple-Choice-Wettbewerb gestellt und Logik und mathematisches Wissen unter Beweis gestellt. Ab heute können sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer neben ihren persönlichen Urkunden über eine Broschüre zum Wettbewerb und ein Denk- und Kombinationsspiel freuen.

Besonders stolz ist die Fachschaft Mathematik auch in diesem Jahr auf die Schülerinnen und Schüler, die sich durch besonders gute Leistungen beim Känguru-Wettbewerb ausgezeichnet haben. Es wurden ein 1. Platz, ein 2. Platz und fünf 3. Plätze erzielt. Auf diese Schülerinnen und Schüler wartet eine weitere Überraschung bei Lessing´s Best.

Ausblick: Der nächste Känguru-Wettbewerb wird am 21.03.2019 stattfinden!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 06. Mai 2018 um 13:04 Uhr